КАТАЛОГ

НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА

ДЛЯ КОГО

ДЛЯ ЧЕГО

ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ




Чай Алтай

Чай АлтайСовременный ритм жизни не способствует оздоровлению. Все время поглощает работа. На визиты к врачу, процедуры и домашние процедуры его остается не так уж много. В этом случае на помощь приходят фиточаи — композиции из высушенных трав, скомпонованные таким образом, чтобы оказывать лечебное воздействие при различных заболеваниях. Они представляют собой уже готовое к применению средство — достаточно добавить кипятку и настоять напиток около 5-7 минут, которым удобно пользоваться и на работе и дома — вместо привычного чая или кофе.

Главное при выборе фиточая обращать внимание на его состав — он должен быть натуральным и место изготовления. Используя сырье своего региона, производитель имеет возможность перерабатывать его сразу же после сбора, а сами растения не теряют своих целебных качеств. Собранные в экологически чистом регионе лекарственные травы безопасны для здоровья, а его климатические и ландшафтные особенности влияют на повышении в их составе полезных веществ.

Наилучшими целебными качествами обладают сухие сборы для заваривания алтайского производства. Фиточай Алтай — одна из наиболее известных марок целебных напитков, представленная серией из трех десятков разновидностей.

Серия напитков Фиточай Алтай

Профилактика и лечение заболеваний наиболее эффективны и комфортны, когда проходят в привычном режиме. Фиточаи Алтай рассчитаны на применение во время еды. Для удобства они расфасованы в порциональные фильтр-пакетики для заваривания одного стакана напитка. Курс приема препарата — 1 месяц.

В серию входят композиции для приема при заболеваниях сердца и сосудов, гинекологической и мочеполовой сферы, печени, глаз, обменной системы, почек, желудочно-кишечного тракта, суставов, органов дыхания, иммунной системы, вен, поджелудочной железы, кожи, нервной системы. Помимо борьбы с основной проблемой, каждая разновидность оказывает общеукрепляющий эффект. Базовую основу составляют хорошо зарекомендовавшие себя лекарственные растения. Помимо них в состав входят душистые травы (душица, мята, мелисса), ягоды и плоды (шиповник, брусника, черника, боярышник), улучшающие вкус напитка.

Природная аптека Алтая предлагает приобрести Чай Алтай

Интернет компания товаров для оздоровления и омоложения организма из натуральных алтайских компонентов Природная аптека Алтая предлагает купить Чай Алтай. Напиток представлен в широком ассортименте (около 30 видов). Гарантия высокого качества растительных ингредиентов и привлекательные цены.

Плиткой
Списком
Сортировать по Цене | Имени | Наличию
"Чай Алтай" черный с мятой, 100г

Чай с мятой хорошо утоляет жажду и придает свежесть дыханию. Он способст...

134 руб

"Чай Алтай" черный с чабрецом, 100г

Чабрец обладает лёгким и приятным вкусом, тонким ароматом и удивительной...

134 руб

"Чай Алтай" зелёный с чабрецом, 100г

Зеленый чай с чабрецом имеет незабываемый терпкий вкус и аромат. Обладае...

134 руб

"Чай Алтай" зелёный с мятой, 100г

«Чай Алтай» зеленый с мятой имеет мягкий вкус и приятный мен...

134 руб

1 2